Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Amy — милая дама

Amy Amy
Встреча: Пн, 28 Сен, 2026
Dolcevita03
Вчера
Dolcevita03
Вчера
Kelly уехала к себе на родину, так что я решил написать Amy. Согласен с прошлыми отзывами: квартирка у Amy маленькая, но чистая и очень неприметная. Добираться тоже очень легко, она живёт совсем рядом с метро. Тело у неё приятное, заводится и течёт очень легко, и она очень чувствительная, когда её пальчишь, но, как уже говорил Jay, нужно любить зрелых женщин. Меня это устраивает, Kelly тоже не молоденькая — если сервис хороший, а тело всё ещё приятное, то всё ок. С Amy именно так. В целом опыт был хороший, она очень милая, и после секса мы болтали как хорошие друзья. Amy — точно достойная альтернатива, и раз Kelly иногда уезжает домой, думаю, схожу к ней ещё разок.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Вчера
IT Guy
Вчера
Спасибо, Dolce!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 283.4 мс