Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Ану — просто чудо

Anu Anu
Встреча: Сб, 19 Сен, 2026
Contra
Вчера
Contra
Вчера
Только что вернулся со встречи с Ану — вот это девушка. Отлично объяснила, как до неё добраться, и быстро (хоть и коротко) отвечает в переписке.

Во-первых, я мог бы сидеть и слушать, как она говорит, всю ночь напролёт; монгольский язык и акцент — это что-то, чего я раньше никогда не слышал, невероятно соблазнительно, даже если я не понял ни слова.

В общем, Ану красивая, очень хрупкая, и я вообще не почувствовал в ней ни стеснения, ни нерешительности (хотя я обычно очень мягок). Это было, пожалуй, самое близкое к GFE, что у меня было за долгое время, и она довольно легко переключается на PSE — её глубокий минет просто снёс мне крышу. Она супер отзывчивая и направляет тебя, чтобы ты и её удовлетворил, а получать от этого удовольствие было совсем нетрудно. Все услуги оказаны идеально — вот это девушка и вот это старт моего времени в Шанхае.
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Вчера
IT Guy
Вчера
Огромное спасибо за твой отзыв, Contra.
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 83.4 мс