Nightlife Online NLO
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
  • Английский (English)
  • Немецкий (Deutsch)
  • Русский (Русский)
  • Вьетнамский (Tiếng Việt)
  • Китайский (中文)
  • Тайский (ไทย)
  • Монгольский (Монгол)
Регистрация Войти
Nightlife Online
  • Девушки
  • Форум
  • Проверка
Отзывы

Omochi — навсегда лучшая

Omochi Omochi
Встреча: Вс, 2 Авг, 2026
slackers79
Вс, 2 Авг, 2026
slackers79
Вс, 2 Авг, 2026
Я снова захожу на этот сайт, хотя больше не живу в Шанхае; и раз свежих отзывов о Kim почти нет, думаю, стоит замолвить за неё слово. Я знаю Kim по NLO, кажется, ещё с 2017 или 2018 года, а может, и с 2019, ха-ха, точно не помню, ведь она на несколько лет уезжала, прежде чем вернуться. В любом случае она была моим первым выбором из-за её приветливости.
Внешность и формы — мой типаж, и она действительно «девушка-подруга», довольно разговорчивая, с хорошим английским. Она не бросается сразу в дело, а разогреет тебя и сделает так, чтобы тебе было комфортно. Как сказано в её анкете, она сама любит секс, и если она сильно возбуждена, тебе повезло. Когда настроение подходящее, она способна быть настоящим энерджайзером. Она может как подчиняться тебе, так и вести тебя к удовольствию — как тебе больше нравится.
Возможно, я предвзят, потому что встречался с ней чаще, чем с другими. Наверное, дело в моём подходе: найдя жемчужину, я обычно её и держусь, потому что всё ощущается очень естественно. Мне важна эмоциональная связь, а её она мне даёт.
Я ни разу не был разочарован, чаще всего остаюсь без дыхания и с ватными ногами. В те разы, когда у меня не выходит, она иногда утешает меня простым минетом — и всё. Она «девушка-подруга», так что относись к ней хорошо, и тебе воздастся тем же.
Ей пришлось нелегко, её несколько раз обманывали в Шанхае, были некрасивые истории, так что, пожалуйста, относись к ней с уважением. То же и к другим девушкам: относитесь к ним хорошо и не смотрите на них свысока только потому, что они в этой профессии, — они заслуживают уважения.
Для меня Kim — жемчужина, у которой всё на месте и по сервису, и по обаянию. Оставляю её в ваших добрых руках😉
1
User avatar Админ
IT Guy
Админ
Вс, 2 Авг, 2026
IT Guy
Вс, 2 Авг, 2026
Thank so much for this review!
Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

brand brand
О нас Контакты Условия использования Конфиденциальность

Nightlife Online - независимый каталог, соединяющий клиентов с независимыми эскорт-девушками и агентствами. Профили размещаются их владельцами и не проверяются и не одобряются этим сайтом; полагайтесь на собственное суждение и всегда уточняйте детали напрямую у человека, с которым связываетесь. Сайт только для лиц старше 18 лет.

© 2026 Nightlife Online — Все права защищены

PHP выполнен за 141.2 мс